新聞

新聞

IT Conference 2019

2019-10-19

分享:

由香港會計師公會主辦的IT Conference於2019年10月19日假麗思卡爾頓酒店舉行。是次會議的主題為“Smart CPAs in the Era of Smart Everything – Accountants in the future world of machines”,會議旨在探討當今資訊科技和數據管理方面的創新發展,學習如何充分利用科技整合會計流程。演講者亦分享了人工智能和機械過程自動化方面的市場趨勢,以及如何通過改善科技支援企業及專業人士,掌握機遇及邁向成功。

FlexSystem 在活動期間介紹我們全面的財務解決方案軟件,銷售團隊亦與出席者討論如何簡化財務營運流程及更有效率地運用財務分析工具。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中