aCube Solutions (FlexSystem集团成员)

您可信赖的合作夥伴

aCube Solutions 提供新世代企业管理方案,为客户提升营运效率

15000

愉快用户

2000

满意机构

18

创新产品方案

我们的推介产品

FESA 人力资源管理

FESA人力资源管理系统充分利用科技改善工作流程,软件设计专为人事管理日常运作而设。

员工自助平台

员工自助平台协助企业把人力资源流程自动化。此自助平台适用於流动装置,有助提升员工的参与度丶加强沟通及生产力。

FESA 劳动力管理

FESA劳动力管理系统帮助员工轻松管理个人的工时资料,并协助管理人员改善资源分配及编更管理的可视度。

FESA 财务管理

FESA财务管理系统是新一代会计系统,能改善企业集团的效率与绩效表现,实现不同行业最佳的财务管理。

FESA 物业管理

FESA物业管理系统是一个适用於多元化类型物业的整合平台,使用者能轻松管理租户与资产丶收款并追踪租金,有助商用房地产实现盈利最大化。

FESA 项目管理

FESA项目管理是一个整合式平台,有助管理合约丶申请丶变更或付款等详尽的项目,提供实时资讯以进行项目成本管控与预测分析,提升可视度。

最新消息

Highlights News

有任何查询或需要帮助吗?
欢迎与我们联络,体验全面及实用的企业系统方案

  • Eng
  • 繁中