(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

aCube Solutions (FlexSystem集團成員)

您可信賴的合作夥伴

aCube Solutions 提供新世代企業管理方案,為客戶提升營運效率

15000

愉快用戶

2000

滿意機構

18

創新產品方案

我們的推介產品

FESA 人力資源管理

FESA人力資源管理系統充分利用科技改善工作流程,軟件設計專為人事管理日常運作而設。

員工自助平台

員工自助平台協助企業把人力資源流程自動化。此自助平台適用於流動裝置,有助提昇員工的參與度、加強溝通及生產力。

FESA 勞動力管理

FESA勞動力管理系統幫助員工輕鬆管理個人的工時資料,並協助管理人員改善資源分配及編更管理的可視度。

FESA 財務管理

FESA財務管理系統是新一代會計系統,能改善企業集團的效率與績效表現,實現不同行業最佳的財務管理。

FESA 物業管理

FESA物業管理系統是一個適用於多元化類型物業的整合平台,使用者能輕鬆管理租戶與資產、收款並追蹤租金,有助商用房地產實現盈利最大化。

FESA 項目管理

FESA項目管理是一個整合式平台,有助管理合約、申請、變更或付款等詳盡的項目,提供實時資訊以進行項目成本管控與預測分析,提升可視度。

最新消息

Highlights News

有任何查詢或需要幫助嗎?
歡迎與我們聯絡,體驗全面及實用的企業系統方案

我們的客戶

  • Eng
  • 簡中