<-- End of Zoho Web Assistant's Tracking Code-->
(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

房地产及建筑业

房地产及建筑业

房地产及建筑业

方案推介

物业管理方案
我们的物业管理解决方案协助管理者及业主满足各持份者的需求,包括为个别物业管理人员开立发票及收租丶以至租户层面的公共设施开支及管理费,到提供整合不同物业及区域的合并管理报表予大厦业主及管理公司…

联系我们

产品推介

产品推介 - 物业管理

物业管理

物业管理系统是一个适用于多元化类型物业的整合平台,使用者能轻松管理租户与资产、收款并追踪租金,有助商用房地产实现盈利最大化。

了解更多

产品推介 - 项目管理

项目管理

项目管理系统是一个整合式平台,有助管理合约、申请、变更或付款等详尽的项目,提供实时资讯以进行项目成本管控与预测分析,提升可视度。

了解更多

产品推介 - 工时管理

工时管理

工时管理系统提供有效的工作时间管理,准确计算员工与项目经理花费的时间,让您为不同类别的业务及项目,计算特定类别的可计费工时及加班时数。

了解更多

最新消息

.

  • Eng
  • 繁中