(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

企业责任

企业责任

FlexSystem x 新生精神康复会 – 口罩捐赠计划

2021-1-27

Share:

FlexSystem本着可持续发展的原则拓展业务,积极履行企业责任回馈社会。在新型冠状病毒疫情下,我们发挥关怀和帮助社区的精神,向新生精神康复会捐赠共4千5百个中童医用口罩,冀望帮助机构的社区中心使用者一同抗疫。

 

新生精神康复会是一间慈善机构,致力开拓及提供以人为本丶以复元为导向及以实证为基础的优质社区精神健康服务。他们目前运营着70多个社区服务中心,积极向公众推广精神健康教育。

 

在新型冠状病毒爆发期间,中童口罩是机构其中一项需求最大的物品,希望这次捐赠活动能够为他们及时提供支援。未来,我们亦会与不同的慈善组织或社会企业合作筹办公益活动,推动关怀社会的持续发展。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中