(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

企業責任

企業責任

FlexSystem x 新生精神康復會 – 口罩捐贈計劃

2021-1-27

Share:

FlexSystem本著可持續發展的原則拓展業務,積極履行企業責任回饋社會。在新型冠狀病毒疫情下,我們發揮關懷和幫助社區的精神,向新生精神康復會捐贈共4千5百個中童醫用口罩,冀望幫助機構的社區中心使用者一同抗疫。

 

新生精神康復會是一間慈善機構,致力開拓及提供以人為本、以復元為導向及以實證為基礎的優質社區精神健康服務。他們目前運營著70多個社區服務中心,積極向公眾推廣精神健康教育。

 

在新型冠狀病毒爆發期間,中童口罩是機構其中一項需求最大的物品,希望這次捐贈活動能夠為他們及時提供支援。未來,我們亦會與不同的慈善組織或社會企業合作籌辦公益活動,推動關懷社會的持續發展。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中