(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新闻

新闻

2020香港零售科技创新大奖颁奖典礼

2020-11-05

Share:

由香港零售科技商会主办,「香港零售科技创新大奖」旨在推动香港零售科技的持续发展及表彰得奖企业卓越的科技应用。今年,FlexSystem很荣幸获选「逆境表扬大奖」,以嘉许我们於疫情期间提供杰出零售/餐饮科技应用,帮助企业善用科技营商。

 

得奖产品Alpha Connect於2020年11月5日假尖沙咀帝国中心举行的颁奖典礼被评审为「杰出零售/餐饮科技应用表现奖」。这个流动考勤手机应用程式有助企业实行在家工作安排,更有效率及准确地管理员工出勤数据。

 

是次奖项进一步肯定FlexSystem在研发与人力资源管理方案有关的创新流动应用程式方面的努力。未来我们会继续致力软件研发,务求可以进一步简化企业的行政工作流程丶提升管理多元化劳动力的可视度。

 

了解更多Alpha Connect应用程式的详情,请浏览https://www.flex.hk/zh/alpha-connect-tchi/

Retail_Innovation_Award_Presentation_Ceremony_2020_2

FlexSystem市场及传讯高级经理姚翠玉小姐於香港零售科技创新大奖颁奖典礼上获取「杰出零售/餐饮科技应用表现奖」奖牌。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中