<-- End of Zoho Web Assistant's Tracking Code-->
(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新聞

新聞

FlexSystem 台灣分公司: 新世代財務長論壇 – 財務數位化,引領組織轉型的大未來

2021-12-14

近年最大的挑戰之一是COVID-19 重新定義了我們的工作場所規範。隨著科技於企業發展的應用日漸增加,不少機構對自動化和數位化的需求也越來越大。有見及此,企業需要重新制定業務策略,以提高財務運營效率並應對風險管理。

是次論壇由FlexSystem台灣分公司和經理人月刊聯合主辦,於2021年12月14日在台北YouSpace舉行。活動涵蓋了各種熱門的財務相關主題,例如雲端 ERP、流程自動化、風險管理、KPI 優化和法律合規性。

除了介紹 FlexAccount 的系統功能和在線財務信息的報告工具FION(Financial Information ON-line)外,FlexSystem 台灣區業務暨行銷經理簡子函先生還分享了一些有關財務的案例,探討如何跨越地區和時區的限制,以更有效的方式簡化財務操作和自動化整合過程。

相信企業從傳統會計系統轉型至智能財務管理平台,可以進一步靈活適應市場變化,從而達至業務流程自動化及提高內外部協作。

希望透過是次豐富的論壇內容,來自不同行業的出席者會就簡化預算、增加實時數據的透明度和收集財務數據分析方面獲得新的靈感。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中