(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新聞

新聞

香港中文大學醫院實地考察2021

2021-09-17

Share:

由GS1安排,FlexSystem很榮幸受邀於2021年9月17日到訪香港中文大學醫院(中大醫院)。中大醫院為全港首間全面電子化智慧醫院(Smart Hospital),希望透過全面無紙化的電子病歷紀錄,為病人提供無縫及有延續性的醫療服務。

 

透過流動資訊科技及實時數據的應用,中大醫院希望病人的診治流程變得更加暢順,同時讓病人與醫護人員有更密切的交流,改善病人的治療效果及體驗,維持高水準的整體運作質素。

 

與中大醫院提高運營效率和準確性的目標一致,FlexSystem對創新科技充滿熱情,並追求運用技術提高生產力和團隊合作來提昇管理品質。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中