(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新聞

新聞

2021 國際物業管理及採購博覽

2021-11-04 至 2021-11-06

Share:

「國際物業管理及採購博覽會」是一項於2021年11月4日至11月6日在香港會議展覽中心舉行的全新展會,旨在為物業管理專業人士提供一個平台,以取得新的解決方案,提升業界的服務質素和體驗。

 

觀察到物業管理市場發展蓬勃及追求嶄新科技運用的趨勢,FlexSystem很高興通過展會介紹我們最新的物業管理系統。為期三天的展覽讓我們有機會與物業管理從業者就改善房地產的可持續發展績效方面分享不同的見解。

 

我們的團隊與參觀者互相交流,了解他們在數碼化之旅中面臨的業務挑戰,並與他們分享FlexSystem物業管理解決方案如何幫助企業在房地產營運的工作流程中發揮最大的成效。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中