新聞

新聞

FlexSystem科技券講座:升級轉型 提昇實力

2019-05-23

分享:

科技券計劃旨在協助本地中小型企業使用科技服務和方案,以提高生產力。科技券納入為創新及科技基金一個恆常的資助計劃,鼓勵中小型企業升級轉型。

有見及此,FlexSystem於2019年5月23日於九龍塘InnoCentre 舉辦了一場為科技券計劃而設的專題講座,除了FlexSystem業務發展副總裁黃子傑先生在場講解善用創新方案拓展業務外,我們亦邀請了恆進系統有限公司的梁文偉先生和香港貨品編碼協會的孫國江先生分別就善用電子商務平台改善營運的成功案例和新零售線上線下精準營銷方案分享實用的經驗。

最後一部分則由CKM Consultant的代表鄭智賀先生介紹中小企申請科技券資助的方法和如何向政府提交有效的計劃書作結。

相信透過是次豐富的講座內容,來自不同行業的出席者會就從運用科技優化企業資源管理、提昇營運效率等方面獲得新的靈感。

最新消息:

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中