(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新聞

新聞

2018「超卓承判商大獎」- FlexSystem Limited

2019-02-19

分享:

由特爾高能源有限公司提名,FlexSystem榮獲2018年「超卓承判商大獎」這項殊榮,得獎範疇為「創新大獎」。頒獎典禮在特爾高能源有限公司2019年2月19日於The One的週年晚宴期間舉行。

這個獎項的評核準則根據項目相關性、可持續性和對特爾高能源的影響性進行評估,由項目專家和特爾高能源管理層團隊作初步篩選及最終評審。

此獎項進一步肯定了FlexSystem實踐創新科技、透過軟件應用提升公司競爭力及營運效率方面的貢獻,未來FlexSystem會繼續致力於產品研發,為客戶提供更臻完善的專業解決方案。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中