新聞

新聞

財務及金融展覽會2019

2019-09-25

分享:

作為最具影響力的會計和財務盛會之一,FlexSystem參與了於香港會議展覽中心在2019年9月25日至26日舉行的財務及金融展覽會。

是次展覽匯聚了亞太區來自不同領域的財務專才及行政人員,多名演講者與觀眾分享了於金融行業的成功案例及經驗,包括但不限於了解人工智能、區塊鏈,加密貨幣、網絡安全技術等如何改變財務功能,以及介紹對現金流、現金管理、營運資本於簡化流程方面最嶄新的技術。

活動吸引了超過1500名來自香港中小企業會計、財金從業者出席,FlexSystem於展覽期間示範了實用的財務分析工具,為用戶提供實時的可視化數據協助預算及規劃。我們的團隊亦與在場人士交流了機構運用科技改善企業流程、提昇效率及減少書面工作的方法。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中