新聞

新聞

亞洲零售論壇暨博覽會2019

2019-05-07 to 2019-05-10

分享:

FlexSystem再次重臨亞洲零售博覽會。由於反應熱烈,今年展覽由三天增至四天,並於2019年5月7日至10 日在香港會議展覽中心舉行。與HOFEX亞洲國際大型餐飲及酒店設備商貿展覽會合辦,為期四日的活動邀請來自香港和亞太區多達180個參展商展示不同的產品和解決方案,人流超過一萬五千人。

FlexSystem於是次展會中展示了適用於零售行業的移動勞動力解決方案,包括支援編更自動化的考勤管理系統及最新的手機應用程式」Alpha Connect」,全面協助零售商改善內部員工溝通體驗。

承接往年的成功,亞洲零售博覽會聚集了行業領先的零售商,展示不同零售解決方案,當中包括網絡營銷、視覺設計、零售技術、安全等零售解決方案。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中