(852) 3529 4123 info.dl@flexsystem.com

新聞

新聞

中小企資訊世界大獎2018頒獎典禮

2018-11-21

分享:

FlexSystem 連續10年榮獲2018年度中小企資訊世界大獎這項殊榮,得獎範疇為最佳中小企科技產品服務方案中的「最佳會計系統」。今年的頒獎典禮於11月21日舉行,此獎項進一步肯定了FlexSystem於資訊及通訊科技界的領先地位,表揚為本地中小型企業提供軟件方案作出的努力。

我們的得獎產品FlexAccount財務管理系統是一套完善的會計應用軟件,方便客戶有效、靈活及自動化管理財務運算,未來FlexSystem會繼續致力於產品研發,為客戶提供更臻完善的專業解決方案。

了解更多FESA Financial會計軟件的詳情,請瀏覽 https://www.flex.hk/zh/fesa-financial-tchi/

 

FlexSystem市場及傳訊高級經理於中小企資訊世界大獎2018頒獎典禮上獲取「最佳會計系統」獎牌。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 簡中