(852) 3529 4123 info.dl@flexsystem.com

新闻

新闻

IT Conference 2019

2019-10-19

分享:

由香港会计师公会主办的IT Conference於2019年10月19日假丽思卡尔顿酒店举行。是次会议的主题为“Smart CPAs in the Era of Smart Everything – Accountants in the future world of machines”,会议旨在探讨当今资讯科技和数据管理方面的创新发展,学习如何充分利用科技整合会计流程。演讲者亦分享了人工智能和机械过程自动化方面的市场趋势,以及如何通过改善科技支援企业及专业人士,掌握机遇及迈向成功。

FlexSystem 在活动期间介绍我们全面的财务解决方案软件,销售团队亦与出席者讨论如何简化财务营运流程及更有效率地运用财务分析工具。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中