新闻

新闻

FlexSystem科技券讲座:升级转型 提升实力

2019-05-23

分享:

科技券计划旨在协助本地中小型企业使用科技服务和方案,以提高生产力。科技券纳入为创新及科技基金一个恒常的资助计划,鼓励中小型企业升级转型。

有见及此,FlexSystem於2019年5月23日於九龙塘InnoCentre 举办了一场为科技券计划而设的专题讲座,除了FlexSystem业务发展副总裁黄子杰先生在场讲解善用创新方案拓展业务外,我们亦邀请了恒进系统有限公司的梁文伟先生和香港货品编码协会的孙国江先生分别就善用电子商务平台改善营运的成功案例和新零售线上线下精准营销方案分享实用的经验。

最後一部分则由CKM Consultant的代表郑智贺先生介绍中小企申请科技券资助的方法和如何向政府提交有效的计划书作结。

相信透过是次丰富的讲座内容,来自不同行业的出席者会就从运用科技优化企业资源管理丶提升营运效率等方面获得新的灵感。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

9月 27, 2018

Breakfast Meeting: Digitalization of Account and Blockchain Technology

6月 16, 2017

Faster Service, More Revenue – FlexSystem Property Management Technologies Seminar

欲知更多活动详情,请按
5月 9, 2017

2017零售研讨会

欲知更多活动详情,请按此处。
  • Eng
  • 繁中