(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新闻

新闻

FlexSystem智慧零售讲座

2019-08-22

分享:

当电子商务正在高速增长的同时,零售商亦同时致力改善顾客在实体店铺的体验,并善用科技加强机构的内部沟通。有见及此,FlexSystem於2019年8月22日假生产力大楼举办了一场为智慧零售而设的专题讲座。

除了FlexSystem项目经理吕耀锵先生在场讲解善用创新人力资源管理方案拓展业务外,我们亦邀请了阿里巴巴云的业务副总监侯俊业先生和香港货品编码协会的首席顾问孙国江先生分别就驱动数据分析改善营运的成功案例和新零售线上线下精准营销方案分享实用的经验。

相信透过是次丰富的讲座内容,来自不同行业的出席者会就运用科技优化电子商务平台丶企业资源管理丶提升营运效率等方面获得新的灵感。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中