(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新闻

新闻

2018「超卓承判商大奖」- FlexSystem Limited

2019-02-19

分享:

由特尔高能源有限公司提名,FlexSystem荣获2018年「超卓承判商大奖」这项殊荣,得奖范畴为「创新大奖」。颁奖典礼在特尔高能源有限公司2019年2月19日於The One的周年晚宴期间举行。

这个奖项的评核准则根据项目相关性丶可持续性和对特尔高能源的影响性进行评估,由项目专家和特尔高能源管理层团队作初步筛选及最终评审。

此奖项进一步肯定了FlexSystem实践创新科技丶透过软件应用提升公司竞争力及营运效率方面的贡献,未来FlexSystem会继续致力於产品研发,为客户提供更臻完善的专业解决方案。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中