新闻

新闻

亚洲零售论坛暨博览会2019

2019-05-07 to 2019-05-10

分享:

FlexSystem再次重临亚洲零售博览会。由於反应热烈,今年展览由三天增至四天,并於2019年5月7日至10 日在香港会议展览中心举行。与HOFEX亚洲国际大型餐饮及酒店设备商贸展览会合办,为期四日的活动邀请来自香港和亚太区多达180个参展商展示不同的产品和解决方案,人流超过一万五千人。

FlexSystem於是次展会中展示了适用於零售行业的移动劳动力解决方案,包括支援编更自动化的考勤管理系统及最新的手机应用程式”Alpha Connect”,全面协助零售商改善内部员工沟通体验。

承接往年的成功,亚洲零售博览会聚集了行业领先的零售商,展示不同零售解决方案,当中包括网络营销丶视觉设计丶零售技术丶安全等零售解决方案。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中