(852) 3529 4123 infodl@flexsystem.com

新闻

新闻

FlexSystem 连续10年荣获2018年度中小企资讯世界大奖这项殊荣,得奖范畴为最佳中小企科技产品服务方案中的「最佳会计系统」。今年的颁奖典礼於11月21日举行,此奖项进一步肯定了FlexSystem於资讯及通讯科技界的领先地位,表扬为本地中小型企业提供软件方案作出的努力。

我们的得奖产品FlexAccount财务管理系统是一套完善的会计应用软件,方便客户有效丶灵活及自动化管理财务运算,未来FlexSystem会继续致力於产品研发,为客户提供更臻完善的专业解决方案。

了解更多FESA Financial会计软件的详情,请浏览 https://www.flex.hk/cn/fesa-financial-schi/

 

FlexSystem市场及传讯高级经理於中小企资讯世界大奖2018颁奖典礼上获取「最佳会计系统」奖牌。

Leading the Digital Transformation Through Innovation

  • Eng
  • 繁中